Marvel: Disassemble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Disassemble » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 181 страница 210 из 289

1

Здесь гости могут получить любую интересующую их информацию перед регистрацией, а также придержать/продлить желаемую роль на 3 дня. Освобождение придержанных "бессрочно" внешностей и ролей возможно в некоторых случаях — уточняйте у АМС.
Прежде чем задать свой вопрос, ознакомьтесь с разделом F.A.Q. — возможно, вы найдёте ответ там : )

Придержаны бессрочно
Код:
<!--HTML--><table width="100%"><tr><td valign="top"><center><b>Персонажи</b></center><hr>
<br>Fantastic Four (all members)
<br>Mary Walker
<br>
<td valign="top"><center><b>Внешности</b></center><hr>Alexander Skarsgard
<br>Alexandra Daddario
<br>Chris Pine
<br>Elizabeth Banks
<br>Idris Elba
<br>Margot Robbie
<br>Rose Leslie

Придержаны до

Код:
<!--HTML--><table width="100%"><tr><td valign="top"><center><b>Персонажи</b></center><hr>
<br>
<td valign="top"><center><b>Внешности</b></center><hr>

0

181

миу написал(а):

придержите Тифозную Мэри с:

Здравствуйте.)
Держим Мэри для вас.

0

182

Доброго.
Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела со Шторм. Прочитала в FAQ, что игра идет по киновселенной. Если два последних фильма не учитываются, на каком моменте останавливается био? Где, предположительно, в игре сейчас находится Ороро? Студенткой у Ксавьера?

0

183

Rainmaker написал(а):

Доброго.
Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела со Шторм. Прочитала в FAQ, что игра идет по киновселенной. Если два последних фильма не учитываются, на каком моменте останавливается био? Где, предположительно, в игре сейчас находится Ороро? Студенткой у Ксавьера?

И вам здравствуйте http://funkyimg.com/i/XoT3.gif
Да, в данный момент Ороро является студенткой Чарльза, а также членом людей Икс)

0

184

Raven Darkholme
Окей. Спасибо.

Придержите тогда её, что ли.

0

185

Rainmaker написал(а):

Raven Darkholme
Окей. Спасибо.

Придержите тогда её, что ли.

до 13.06 =)

0

186

Доброго времени суток.
Подскажите, занята ли роль Старка.
Я тут просто подсмотрел, игрок со второго июня не появлялся, но мало ли, может у него сессия.
А так, подержите мне ещё Фьюри, будьте добры.

0

187

Одноглазый Джо написал(а):

Подскажите, занята ли роль Старка.

Добрый день.
Вопрос об освобождении роли решается в данный момент, в течение суток мы сможем дать вам точный ответ.
Пока Фьюри за вами держим.)

0

188

Благодарю Милейшая.
А ещё можете просветить насчёт ветки Асгарда?
Как там обстоят дела?

0

189

Одноглазый Джо написал(а):

Благодарю Милейшая.
А ещё можете просветить насчёт ветки Асгарда?
Как там обстоят дела?

Доброго времени.
С Асгардской веткой можете ознакомиться в Стартовых точках :) В данный момент, там уже начинается Рагнарёк.
Из игроков там только Локи.

0

190

James Howlett написал(а):

С Асгардской веткой можете ознакомиться в Стартовых точках

Я как раз это сделал.
Просто я иду не один, поэтому попросили присмотреть, что у вас тут еще можно наворотить.
В частности про Рагнарёк.
Насколько помню, в нем есть часть про то, что Фенрир пожрет солнце (Перед или после того, как убьет Одина), а у нас одна мадам давно хотела сыграть за Аматерасу (это богиня-Солнце у Синтоистов), ее можно будет впихнуть в эту ветку (Если что, то дама каноничная, 616, год ворс)?

0

191

Nicholas Fury
Несмотря на то, что формально Аматерасу является каноном вселенной Марвел, даже Марвелвикия не даёт на её счёт никакой совершенно информации, и её биография, как я понимаю, в большей степени будет основана на известных мифах. С учётом того, что "боги" Асгарда в киновселенной представлены, скорее, как пришельцы, обладающие сверхъестественными способностями, нежели мифические божественные сущности, боюсь, что вписать туда богиню стороннего пантеона не представляется возможным.
Может быть, мы сумеем подобрать для вашего соигрока иную роль?

0

192

Wanda Maximoff
Боги Синто представлены в каноне как отдельная раса магических существ, обитающих в карманной реальности (Ama) - аматсу-ками.
http://marvel.wikia.com/wiki/Amatsu-Kami
Там можно наскрести на приличную анкету, основываясь на общеизвестных фактах, взять хотя бы факт договора тысячелетней давности, в котором Боги всех пантеонов поклялись не вмешиваться в дела смертных.
Но на нет и суда нет. Подумаем еще.

0

193

Здравствуйте.
Собственно по поводу выбора персонажа (выше предложили взять другого).
Если я, например, возьму на отыгрыш Юрико Ояму (Леди Смертельный Удар). То её биография будет основываться на фильмовом каноне вторых иксов?

0

194

S&M написал(а):

Здравствуйте.

Доброго времени.

S&M написал(а):

Если я, например, возьму на отыгрыш Юрико Ояму (Леди Смертельный Удар). То её биография будет основываться на фильмовом каноне вторых иксов?

Нет, у нас не учитываются события оригинальной трилогии. :)

0

195

Тогда, остаётся комиксный канон?
Или я могу завязать её био на муви, без учёта того, что она пересекались с людьми икс?

0

196

S&M написал(а):

Тогда, остаётся комиксный канон?
Или я могу завязать её био на муви, без учёта того, что она пересекались с людьми икс?

И да и нет. Вам нужно брать комиксный канон без учёта Людей икс, так как команда, официально, ещё не существует.

0

197

Здравствуйте. Заинтересовал проект. Из персонажей рассматриваю Tyger Tiger и Электру, наверное, в большей степени первую героиню. Что скажете?)

0

198

ловушка написал(а):

Здравствуйте

Доброго времени.
Я скажу: Добро пожаловать к нам, любым, кем захотите сыграть) С Электрой будет куда проще, она проходит по упрощённому шаблону, и её не придётся подстраивать под наш мир.
С первым персонажем же, придётся повозиться, но, если Вы не боитесь трудностей, то никто Вам ничего не скажет против)

0

199

Благодарю за наводку, мистер Хоулетт!)
Придержите, пожалуйста, Электру, а я пока более детально изучу вашу матчасть.)

0

200

ловушка написал(а):

Благодарю за наводку, мистер Хоулетт!

Всегда рад.

ловушка написал(а):

Придержите, пожалуйста, Электру, а я пока более детально изучу вашу матчасть.)

Придержали за Вами на три дня. Удачи и вдохновения. По всем вопросам, обращайтесь в лс :)

0

201

Здравствуйте =)
Буду признателен, если администрация поможет с решением вопроса, касательно адаптированного сюжета. Из F.A.Q. удалось понять, что форум основывается на фильмах, и уже на вторую ступень приходят комиксы. Но после прочтения краткого пролога истории Железного Кулака в акции[1] - у меня возник вопрос: "откуда пришло такое изложение?". Что конкретно я имею ввиду, так это различие между оригинальным прологом (комиксы; сериал на стадии съемок) и прологом на форуме. Правильно я понимаю, что администрация будет продвигать свой сюжет касательно Железного Кулака?

1

Когда Дэниэл Томас Рэнд-К'ай был маленьким мальчиком, его родители были убиты драконом Шао-Лао во время экспедиции на К’ун-Лун. Дэнни добрался до этого места самостоятельно и отомстил за родителей, убив дракона. После этого ему достались способности Железного Кулака.

0

202

Player написал(а):

Здравствуйте =)
Буду признателен, если администрация поможет с решением вопроса, касательно адаптированного сюжета. Из F.A.Q. удалось понять, что форум основывается на фильмах, и уже на вторую ступень приходят комиксы. Но после прочтения краткого пролога истории Железного Кулака в акции[1] - у меня возник вопрос: "откуда пришло такое изложение?". Что конкретно я имею ввиду, так это различие между оригинальным прологом (комиксы; сериал на стадии съемок) и прологом на форуме. Правильно я понимаю, что администрация будет продвигать свой сюжет касательно Железного Кулака?

Доброго времени (;
Информация в акции на Железного Кулака не более чем информация о персонаже из Википедии, которая не является единственно верным ориджином для Кулака и может быть изменена по желанию игрока в анкете.

0

203

Доброго времени (;
Информация в акции на Железного Кулака не более чем информация о персонаже из Википедии, которая не является единственно верным ориджином для Кулака и может быть изменена по желанию игрока в анкете.

Благодарю за ответ =)
Как Вы могли понять, я хорошо знаком с этим персонажем, по этому у меня возник подобный вопрос. Не сочтите за грубость, если скажу, что это недостоверный источник, поскольку отца Дэниела убил его бизнес-партнер, а мать загрызли волки. Что же касательно встречи Дэниела с Шу-Лао - это довольно длинная история. Этот источник (marvel.wikia.com) снарядит вас максимально точной историей абсолютно любого персонажа.

0

204

Player
Благодарим за вашу внимательность и просим прощения за не совсем достоверную информацию, мы обязательно это учтём и исправим.
Кстати, коли вам так по душе персонаж, не желаете присоединиться к нам в этой роли? : )

0

205

всем доброго времени суток!
очень давно не играл по комиксам, поэтому у меня тут, скорее, просьба о помощи х)
помогите определиться с ролью. акции и нужных смотрел. пригляделся лишь Мистер Икс по заявке Говарда. но такой вопрос: какое именно место в вашем сюжете этот персонаж может занять в целом? сюжет я не нашел, хотя, может, плохо искал
и вообще, может кто-то собирался писать на кого заявку или еще что, в общем, посоветуйте еще альтернативу) люблю отыгрывать отрицательных ну или как минимум неоднозначных персонажей, но что-то на ум никто не приходит. но рассмотрю все варианты

0

206

legion написал(а):

сюжет я не нашел, хотя, может, плохо искал

Доброго времени.
Дело в том, что у нас нет строгого сюжета, по которому мы играем. Есть лишь стартовые точки, после которых происходят все события на нашей ролевой.
Позвал к Вам Старка.
Из отрицательных, и очень нужных, могу предложить Уильяма Страйкера, который будет вести войну против Сверх Людей)
Кроме того, были бы рады видеть Кингпина, который очень хочет расквитаться со всей Адской Кухней.

0

207

legion
конкретно по поводу планов на Мистера Икс вам может ответить сам Говард, мы его позовем сюда (:
А в плане отрицательных персонажей могу предложить вам кого-нибудь из Громовержцев или ребят из Weapon X и Brotherhood of Mutants

0

208

legion
Доброго вечера)
Что касается Мистера Икс, то я буду рад его видеть. В планах у меня были попытки подмять А.И.М. под себя, при этом погуляв на пепелище от Щ.И.Т.а. К сожалению, иных представителей А.И.М. на форуме нет, но это вовсе не значит, что мы не можем заиграть ветку.
В плюс ко всему у меня в планах возможность перейти в Клуб Адского Пламени, и я точно не забуду верного "коллегу" нигде по дороге)

0

209

legion написал(а):

и вообще, может кто-то собирался писать на кого заявку или еще что, в общем, посоветуйте еще альтернативу) люблю отыгрывать отрицательных ну или как минимум неоднозначных персонажей

Я как раз в процессе написания заявки на Меченого, он вполне подходит под заявленное Вами описание. Здравствуйте!)
Если заинтересует, расскажу подробнее.

0

210

Howard Stark
то есть вам нужен кто-то типа правой руки?
так, а на данном этапе они на какой стадии сюжета? я так понимаю, Говард и соответственно Мистер Икс состоят в а.и.м., все верно?

0

Вы здесь » Marvel: Disassemble » Гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно