Marvel: Disassemble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Disassemble » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 151 страница 180 из 289

1

Здесь гости могут получить любую интересующую их информацию перед регистрацией, а также придержать/продлить желаемую роль на 3 дня. Освобождение придержанных "бессрочно" внешностей и ролей возможно в некоторых случаях — уточняйте у АМС.
Прежде чем задать свой вопрос, ознакомьтесь с разделом F.A.Q. — возможно, вы найдёте ответ там : )

Придержаны бессрочно
Код:
<!--HTML--><table width="100%"><tr><td valign="top"><center><b>Персонажи</b></center><hr>
<br>Fantastic Four (all members)
<br>Mary Walker
<br>
<td valign="top"><center><b>Внешности</b></center><hr>Alexander Skarsgard
<br>Alexandra Daddario
<br>Chris Pine
<br>Elizabeth Banks
<br>Idris Elba
<br>Margot Robbie
<br>Rose Leslie

Придержаны до

Код:
<!--HTML--><table width="100%"><tr><td valign="top"><center><b>Персонажи</b></center><hr>
<br>
<td valign="top"><center><b>Внешности</b></center><hr>

0

151

Вновь приветствую! А подскажите, пожалуйста, какой персонаж будет более востребован по сюжету или по какому-либо другому критерию: Алекс Саммерс или Иван Ванко?

0

152

Мутант написал(а):

Вновь приветствую! А подскажите, пожалуйста, какой персонаж будет более востребован по сюжету или по какому-либо другому критерию: Алекс Саммерс или Иван Ванко?

Доброго времени.
На данный вопрос ответить сложно, Иван Ванко будет полезен в качестве злодея, учитывая, что у нас появился ещё один враг Тони по фильмам. Алекса Саммерса, я уверен, хотел бы видеть брат в людях икс. С точки зрения сюжета, Ванко был бы более полезен, в качестве одного из отряда направленного на поиск сверх людей.

0

153

Доброго времени суток! Придержите Алекса Саммерса!)

0

154

Alex написал(а):

Доброго времени суток! Придержите Алекса Саммерса!)

Здравствуйте.)
Держим за вами по 09.06 включительно.

0

155

Придержите тогда Ивана Ванко, пожалуйста)

0

156

Рус написал(а):

Придержите тогда Ивана Ванко, пожалуйста)

Ваш до 09.06) Вдохновения)

0

157

Доброго времени суток) кто требуется на данный момент больше всего в игру?)
злодеи, герои ?) или что ли более конкретное?)

0

158

Слоник,
Доброго времени суток.

Важными будут персонажи из раздела акции, они требуются в первую очередь. Если вы спросите меня, как Иксмена, то был бы очень рад видеть Чарльза Ксавьера. Как администратор, был бы рад любому персонажу. А как Росомаха, очень хочу увидеть Уильяма Страйкера. Хотя, у него и роль в сюжете довольно не маленькая.

0

159

шлю лучи любви вам :3

0

160

James Howlett
Решил всё же взять Сорвиголову) интересен этот персонаж) надеюсь и ему будет место)

+1

161

адам написал(а):

шлю лучи любви вам :3

Заглядывай к нам. Будем рады :)

Matt Murdock написал(а):

надеюсь и ему будет место

Конечно будет. Даже не сомневайтесь. Ждём Вас :)

0

162

Найдётся место на вашем уютном форуме для хвостатого чудовища по имени Дорин Грин, которая Squirrel Girl?

0

163

Tailed Rodent написал(а):

Найдётся место на вашем уютном форуме для хвостатого чудовища по имени Дорин Грин, которая Squirrel Girl?

Да, конечно) Забронировать за вами до 11.06?)
Какую внешность к ней в комплект?

0

164

Пусть будет Zerggiee Cosplay, если такое приемлемо.

0

165

Анкета будет к вечеру)))

0

166

Ребят, привет. Прошу извинить за то, что пропал. Злостный реал затянул.
Я там должен был про идею с Мадарином-Киллианом написать, но уже с этим морочить голову не буду. Да и вообще с Киллианом не сложится. Снимайте с него бронь. Понял, что для моих желаний есть более подходящий персонаж, и, как по мне, более подходящий для гражданки.

- Веном, я выбираю тебя! XD

http://1.bp.blogspot.com/-DaGzbd6esMI/UTqU6ErlzUI/AAAAAAAAFoc/bnMwBZG_5_8/s200/Ash_Pok%C3%A9_Ball.png

Так что придержите мне его:

Код:
Venom

И сделайте соответствующий ник, пожалуйста. Симбиота я возьму за основную личность (поэтому его имя и будет ником), а носителем будет Эдди Брок. Надо только обсудить, как мы впишем происхождение симбиота Венома в мувиверс, ведь "Секретные Войны" у вас не было.
Если что, у меня есть идея.

0

167

Aldrich Killian
Доброго времени.
Пишите в ЛС, я заодно спрошу Питера Паркера не против ли он.

0

168

Ребят, придержите для моего друга роль лысого в коляске Чарльза Ксавье.
Ну и внешку James McAvoy в комплекте)

0

169

Loki написал(а):

Ребят, придержите для моего друга роль лысого в коляске Чарльза Ксавье.
Ну и внешку James McAvoy в комплекте)

На 3 дня)

0

170

Добрый вечер
Придержите, пожалуйста, Alison Blaire - Dazzling
Внешность: Avril Lavigne

0

171

Alison Blaire
Здравствуйте.)
Держим за вами до 12.06

0

172

Доброго вечера! Хотел поинтересоваться на счет неканонических персонажей - может ли на Гидру работать...мутант, в особенности, если он появился "из пробирки" благодаря стараниям одного из их ученых биологов - евгеников? Спасибо за внимание!

0

173

Такой вопрос написал(а):

Доброго вечера! Хотел поинтересоваться на счет неканонических персонажей - может ли на Гидру работать...мутант, в особенности, если он появился "из пробирки" благодаря стараниям одного из их ученых биологов - евгеников? Спасибо за внимание!

Доброго и Вам)
Зависит от того, какие способности Вы хотели неканону. Может мы могли бы найти для Вас канонического мутанта с тем же набором сил?
И, по поводу ГИДРы, её представителей у нас пока нет, зато есть Оружие Х, которое так же может взять под крыло желающих навалять героям и ко )

0

174

Основной способностью я предполагаю силовые поля (используемые как для защиты, так и контрнаступления, откуда  и будет происходить прозвище персонажа), говоря о принадлежности я все-таки представляю себе скорее анти-героя, который служит Гидре лишь из-за обстоятельств и прохладного отношения ко всем остальным группировкам, нежели собственной антагоничности

0

175

Так вот написал(а):

который служит Гидре

Мы играем по киновселенной. И к этому моменту Гидра практически полностью прекратила своё существование. Хайв убил Малика, ОБНУ нанес авиаудары по основным базам Гидры по всему миру. Так что вписать вас будет достаточно сложно.
У вас прямо какие-то конкретные планы на ГИДРу?

Так вот написал(а):

Основной способностью я предполагаю силовые поля

Будьте готовы полностью расписать применения данной способности и её лимиты)

0

176

Я выбрал ГИдру лишь потому, что не слишком люблю Щ.И.Т, а об нелюдях знаю слишком мало. По-хорошему я предполагал Гидру как стартовую точку, дальше перебравшись куда-нибудь  (братство ли это, люди икс - сложно судить,  многое зависит от обстоятельств), так что развал сей организации мне даже выгоден. Говоря о силах - безусловно, мне не привыкать.

0

177

На самом деле написал(а):

По-хорошему я предполагал Гидру как стартовую точку, дальше перебравшись куда-нибудь  (братство ли это, люди икс - сложно судить,  многое зависит от обстоятельств), так что развал сей организации мне даже выгоден. Говоря о силах - безусловно, мне не привыкать.

Тогда отлично, ждем вас и вашу анкету)
Какую-нибудь внешность забронировать за вами на три дня?)

0

178

Тэрона Эджертона, если он не занят. Спасибо)

0

179

Пожалуй написал(а):

Тэрона Эджертона, если он не занят. Спасибо)

Ваш до 12.06)

0

180

придержите Тифозную Мэри с: не думаю что на этого персонажа бешеный спрос, поэтому прошу до 13 включительно

0

Вы здесь » Marvel: Disassemble » Гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно