Marvel: Disassemble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Disassemble » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 289

1

Здесь гости могут получить любую интересующую их информацию перед регистрацией, а также придержать/продлить желаемую роль на 3 дня. Освобождение придержанных "бессрочно" внешностей и ролей возможно в некоторых случаях — уточняйте у АМС.
Прежде чем задать свой вопрос, ознакомьтесь с разделом F.A.Q. — возможно, вы найдёте ответ там : )

Придержаны бессрочно
Код:
<!--HTML--><table width="100%"><tr><td valign="top"><center><b>Персонажи</b></center><hr>
<br>Fantastic Four (all members)
<br>Mary Walker
<br>
<td valign="top"><center><b>Внешности</b></center><hr>Alexander Skarsgard
<br>Alexandra Daddario
<br>Chris Pine
<br>Elizabeth Banks
<br>Idris Elba
<br>Margot Robbie
<br>Rose Leslie

Придержаны до

Код:
<!--HTML--><table width="100%"><tr><td valign="top"><center><b>Персонажи</b></center><hr>
<br>
<td valign="top"><center><b>Внешности</b></center><hr>

0

121

Ещё раз здравствуйте.
Уже вечер, потому хотел уточнить: можно ли придержать Скотта для меня?

0

122

Wanda Maximoff, конечно, в биографии логичным образом всё опишу)

К тому же у меня вот есть идея сделать из него настоящего Мандарина. Т.е. дать Олдричу десять колец. В биографии я опишу поиски Олдричем их в Китае (этим он и занимался во время событий после ЖЧ3). Вы позволите воплотить эту идею? Нюансы, если надо, можем обсудить в ЛС, прямо сейчас могу зарегистрироваться. Есть еще Скайп или Аська(:

0

123

Одноглазый написал(а):

Ещё раз здравствуйте.
Уже вечер, потому хотел уточнить: можно ли придержать Скотта для меня?

Вечер добрый)
Да, Саммерс ваш до 8.06 )
Вдохновения на анкету)

0

124

Мандарин написал(а):

К тому же у меня вот есть идея сделать из него настоящего Мандарина. Т.е. дать Олдричу десять колец. В биографии я опишу поиски Олдричем их в Китае (этим он и занимался во время событий после ЖЧ3). Вы позволите воплотить эту идею? Нюансы, если надо, можем обсудить в ЛС, прямо сейчас могу зарегистрироваться. Есть еще Скайп или Аська(:

Добрый вечер)
Дело в том, что у Марвела вышла короткометражка "All Hail the King" ("Да здравствует Король" в русском переводе), где очень не прозрачно намекнули, что во вселенной есть настоящий Мандарин, а не тот актер и не Киллиан Олдрич.
Вы можете или взять Киллиана с экстремисом, или же взять настоящего Мандарина с кольцами. Объединять это, увы, уже никак, так как во вселенной это все-таки разные люди.

0

125

Ещё одна маленькая просьба. Освободите имя персонажа мне для регистрации, пожалуйста

0

126

Одноглазый написал(а):

Ещё одна маленькая просьба. Освободите имя персонажа мне для регистрации, пожалуйста

Уже сделали, можете регистрироваться.

0

127

Добрый вечер)
Дело в том, что у Марвела вышла короткометражка "All Hail the King" ("Да здравствует Король" в русском переводе), где очень не прозрачно намекнули, что во вселенной есть настоящий Мандарин, а не тот актер и не Киллиан Олдрич.
Вы можете или взять Киллиана с экстремисом, или же взять настоящего Мандарина с кольцами. Объединять это, увы, уже никак, так как во вселенной это все-таки разные люди.

Жаль, конечно. Думал на этом можно неплохо сыграть. Сколько играю по марвелу, так настоящего Мандарина ни разу не встречал на фрпг. К тому же Киллиана, если воскрешать, чем-то занять надо... а теперь попробуй придумай чем.

А за оперативный ответ большое спасибо)

0

128

Мандарин написал(а):

Сколько играю по марвелу, так настоящего Мандарина ни разу не встречал на фрпг.

Так берите Мандарина-неОлдрича, будете Старкам жизнь портить.)
Или вас именно Олдрич привлекает?

0

129

Или вас именно Олдрич привлекает?

Да, Олдрич круто был сыгран. Просто если не продолжать тему Мандарина, тогда даже не знаю какие ему цели придумать. Экстремис вроде как уже в прошлом.

0

130

Мандарин написал(а):

Да, Олдрич круто был сыгран. Просто если не продолжать тему Мандарина, тогда даже не знаю какие ему цели придумать. Экстремис вроде как уже в прошлом.

доьрого времени. Я предлагаю Вам зарегистрироваться и пройти в ЛС к Говарда Старку) дело в том, что он был связан с Олдричем. Быть может, сможете что-то придумать.

0

131

к Говарда Старку) дело в том, что он был связан с Олдричем.

О... этого я не знал. Интересно узнать о их сотрудничестве подробнее. Может сам Говард и расскажет)
За совет спасибо, Логан(:

А пока держите для меня:

Код:
Aldrich Killian

и внешность:

Код:
Guy Pearce

0

132

Мандарин
Держим за вами на 3 дня.)
А с кольцами, быть может, по ходу дела тоже что-нибудь вам придумаем.

0

133

Мандарин написал(а):

О... этого я не знал. Интересно узнать о их сотрудничестве подробнее. Может сам Говард и расскажет)

Это было частью моей идеи по его вписанию в наш мир) Так же, изложите мне свои идеи на тему Мандарина)

0

134

Wanda Maximoff написал(а):

Держим за вами на 3 дня.)

Спасибо)

Wanda Maximoff написал(а):

А с кольцами, быть может, по ходу дела тоже что-нибудь вам придумаем.

Может круто получится) Я один из тех людей, которые в Олдриче видят сносного Мандарина. Все-таки не зря же он себе татухи драконов набивал хд

James Howlett написал(а):

Это было частью моей идеи по его вписанию в наш мир)

Вы меня заинтересовываете всё больше))

Так же, изложите мне свои идеи на тему Мандарина)

Завтра напишу, только скажите куда, в ЛС?

0

135

Aldrich Killian
Именно в лс) Все подробности. В деталях и красках.

0

136

Именно в лс) Все подробности. В деталях и красках.

Ок. Постараюсь расписать как можно полнее)

0

137

алоха!

Ванда Уилсон | Леди Дэдпул
или
Грир Грант | Тигра

кто лучше?

0

138

Великая и Могучая Гостья написал(а):

алоха!
Ванда Уилсон | Леди Дэдпул
или
Грир Грант | Тигра

Доброго дня. Смотря с какой целью вы спрашиваете)
Насчёт Ванды Уилсон придётся думать как её вписывать в нашу вселенную. Но, при желании, мы с Вами найдём компромисс.
За Тигру Вам придётся уже думать в плане игры, нежели биографии. Взяв самое начало, вы сможете вписать себя, но... Нет ничего невозможного.
Лично я на стороне Тигры)

0

139

Спрашиваю с целью поиграч
У меня две равнозначные анкеты, но играть сразу двумя пока что лень

Ванда Уилсон уже забегала во вселенную 616
И сражалась в космосе за все ваши грехи...

А какие с Тигрой сложности в плане игры?
Будет как Мститель со скамейки запасных, за регистрацию
Ужель совсем играющих с ней не найдется?

0

140

Великая и Могучая Гостья,
Дело не в том кем будет, а в том, что у нас игра строится на мувивёрсе. Поэтому с Вандой будет куда сложнее. Именно по этой причине и советую Вам взять Тигру.
Игру вы стопроцентно сможете найти за любого персонаж. Но вписать будет куда проще Тигру)

0

141

Ладушки, подержите Greer Grant
и внешку Barbara Palvin

0

142

Greer Grant написал(а):

Ладушки, подержите Greer Grant
и внешку Barbara Palvin

Держу крепко. По всем вопросам обращайтесь ко мне.

0

143

Форум идёт полностью по Киновселенной или допускаются персонажи из комиксов, адаптированные под кино?

0

144

Rodent написал(а):

Форум идёт полностью по Киновселенной или допускаются персонажи из комиксов, адаптированные под кино?

Адаптированные под муви-вселенную комиксные персонажи принимаются. Вот выдержка из F.A.Q.

Disassemble написал(а):

8. Могу ли я зарегистрировать персонажа Marvel, появлявшегося только в комиксах/мультсериале?
Да, мы принимаем различных персонажей комиксов и мультипликационных фильмов Marvel, адаптированных под реалии кинематографической вселенной.
Некоторые персонажи, однако, не могут быть приняты по определённым причинам — в первую очередь это касается малоизвестных родственников каноничных персонажей киновселенной Marvel, а также представителей космической ветки из-за сложностей, возникающих с вписанием данных персонажей в текущий сюжет. Вопрос о принятии подобных персонажей решается индивидуально.

0

145

Добрый вечер, дамы и господа. Меня интересует роль Фелиции Харди. Она свободна?

0

146

Мяу написал(а):

Добрый вечер, дамы и господа. Меня интересует роль Фелиции Харди. Она свободна?

Добрый вечер (:
Абсолютно свободна)

0

147

Доброго времени суток! Приглянулась роль Алекса Саммерса и хотелось бы его отыграть. По этой причине кинулся пересматривать все фильмы с его участием, дабы лучше понимать персонажа. Однако, как это обычно бывает, форумам не хватает плохишей, может быть посоветуете кого-нибудь? Уже рассматиивал многие варианты, но пока как-то не очень удачно. Возможны варианты из любых веток, мстители, крестики и прочие. Заранее благодарю)

0

148

Мутант написал(а):

Доброго времени суток!

Здравствуйте.)
Из персонажей-"плохишей" нам в первую очередь требуются парни из Братства Мутантов, наиболее востребованные проходят по акции, а также представители из Оружия Икс, в первую очередь Уильям Страйкер, а в Адскую Кухню нужен Кингпин.

0

149

Решил сменить роль на Гамбита. Придержите его и внешность Colton Haynes

0

150

Red Guardian
Нетhttp://i59.fastpic.ru/big/2014/0404/b5/0abd1975b9d061e6c86815dc983756b5.png
Меняем, держим за тобой картёжника до 9-го включительно.

+1

Вы здесь » Marvel: Disassemble » Гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно