Marvel: Disassemble

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: Disassemble » Гостевой раздел » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 91 страница 120 из 289

1

Здесь гости могут получить любую интересующую их информацию перед регистрацией, а также придержать/продлить желаемую роль на 3 дня. Освобождение придержанных "бессрочно" внешностей и ролей возможно в некоторых случаях — уточняйте у АМС.
Прежде чем задать свой вопрос, ознакомьтесь с разделом F.A.Q. — возможно, вы найдёте ответ там : )

Придержаны бессрочно
Код:
<!--HTML--><table width="100%"><tr><td valign="top"><center><b>Персонажи</b></center><hr>
<br>Fantastic Four (all members)
<br>Mary Walker
<br>
<td valign="top"><center><b>Внешности</b></center><hr>Alexander Skarsgard
<br>Alexandra Daddario
<br>Chris Pine
<br>Elizabeth Banks
<br>Idris Elba
<br>Margot Robbie
<br>Rose Leslie

Придержаны до

Код:
<!--HTML--><table width="100%"><tr><td valign="top"><center><b>Персонажи</b></center><hr>
<br>
<td valign="top"><center><b>Внешности</b></center><hr>

0

91

Betty Ross
Здравствуйте.)
Держим за вами 3 дня.

0

92

Здравствуйте. Прошу придержите роль Новы и внешность Карла Урбана.

0

93

Это опять я)
С кем можно будет поговорить о роли Красногвардейца и о его переосмысление под мувиверс?

0

94

Richard Rider написал(а):

Здравствуйте. Прошу придержите роль Новы и внешность Карла Урбана.

Доброго времени.
Хорошо, придержали :)

Кэп, который и не Кэп написал(а):

С кем можно будет поговорить о роли Красногвардейца и о его переосмысление под мувиверс?

Доброго времени.
Регистрируйтесь и пишите мне.

0

95

Ребят, кто бы вам из космических парней пригодился бы?

0

96

космонаут написал(а):

Ребят, кто бы вам из космических парней пригодился бы?

Доброго времени.
У нас на форуме, пока что, отсутствуют представители космоса. Поэтому ответить на Ваш вопрос будет сложновато. Если до нас дойдёт Ричард Райдер, то, думаю, вам будет куда проще брать связанных персонажей. Например, Питера Квилла.

0

97

James Howlett, спасибо, подожду, дойдет мистер Райдер или нет)
Еще такой вопрос - уместен ли будет такой персонаж как Арно Старк из 616-й вселенной? Не так давно ознакомился с ним, заинтересовал

0

98

космонаут написал(а):

James Howlett, спасибо, подожду, дойдет мистер Райдер или нет)
Еще такой вопрос - уместен ли будет такой персонаж как Арно Старк из 616-й вселенной? Не так давно ознакомился с ним, заинтересовал

Мы принимаем комиксных персонажей, но для этого Вам необходимо будет обговорить все детали с Тони Старком и Говардом Старком.

0

99

James Howlett, а можно их как-то сюда пригласить?

0

100

космонаут написал(а):

James Howlett, а можно их как-то сюда пригласить?

Конечно:)
Правда, тогда Вам лучше заглянуть ближе к вечеру.

0

101

Добрый день! Я просто хотел сказать, что искренне восхищен игрой Хоулетта и его блудного сына. Энергетика в эпизоде их встречи просто невероятная, да и динамика боевых действий, пусть их и немного, для меня, как фаната боевок, описана впечатляюще.
Очень хочется читать вас еще, если вы не против. Спасибо за то, как вы играете, читая вас, получил массу удовольствия!

0

102

James Howlett, спасибо, загляну)

0

103

Анонимная валентинка написал(а):

Добрый день! Я просто хотел сказать, что искренне восхищен игрой Хоулетта и его блудного сына. Энергетика в эпизоде их встречи просто невероятная, да и динамика боевых действий, пусть их и немного, для меня, как фаната боевок, описана впечатляюще.
Очень хочется читать вас еще, если вы не против. Спасибо за то, как вы играете, читая вас, получил массу удовольствия!

Доброго дня:) Спасибо. От меня и сына, огромное. Был бы Рад если бы присоединились ещё кем-нибудь, в нашу семью люпинов:)

космонаут написал(а):

James Howlett, спасибо, загляну)

Хорошего Вам дня

0

104

космонаут
Добрый день.
Как вы понимаете, игра строится по фильмам, так что персонажа из комиксов придется адаптировать. Мне бы хотелось выслушать, как вы это собираетесь сделать, учитывая, что в фильмах именно Тони сын Говарда - самый что ни на есть родной и настоящий.

0

105

Howard Stark, добрый. Собственно, из мыслей для Кинематографической вселенной, было так - Мария могла родить сына втайне, добряк 451 для его спасения нашелся бы сам, а эта самая программа Крии могла опять же сама по себе дать сбой, и на инопланетян бывает проруха. Дальше, кажется, все вполне вписывается до настоящего момента, где Арно благополучно живет-доживает в благотворительном хосписе Марии Старк, может даже с измененным именем

0

106

Придержите Красного и внешность Данилы Козловского)

0

107

Red Guardian
Держим за вами 3 дня.)

0

108

космонаут
Тогда нужен изначально обоснуй, почему Мария стала скрывать ребенка: не от Говарда, они разводились или что-то иное.

0

109

Howard Stark, ребенок должен был родиться изначально мертвым и, вероятно, Мария могла принять решение скрыть его рождение.
Вообще, зависит от ваших пожеланий, хотите вы знать о нем или нет: Говард мог знать о ребенке, попытаться его спасти, как изначально прописано в комиксе, но впоследствии не брать приемного Тони, а, как это в КМВ, родить самим, допустим, через год

0

110

Howard Stark
космонаут
Здравствуйте.
Я бы предложила товарищу Космонавту зарегистрировать профиль и перейти к обсуждению в ЛС, чтобы не делать этого в гостевой.)

Администраторы, кстати говоря, всем составом также уже думают, как логичней и проще вписать такого персонажа, как Арно в нашу вселенную.

0

111

Wanda Maximoff
Конечно)

Wanda Maximoff написал(а):

Администраторы, кстати говоря, всем составом также уже думают, как логичней и проще вписать такого персонажа, как Арно в нашу вселенную.

Благодарю, бросайте в меня потом вашими мыслями

0

112

Здравствуйте. Почитал F.A.Q. и не до конца совсем понял один момент, потому уточню здесь. Возможно ли здесь появление Скотта Саммерса из фильма Люди-Икс: Апокалипсис?

0

113

Одноглазый написал(а):

Здравствуйте. Почитал F.A.Q. и не до конца совсем понял один момент, потому уточню здесь. Возможно ли здесь появление Скотта Саммерса из фильма Люди-Икс: Апокалипсис?

Здравствуйте.)
Вы можете взять подростка-Циклопа, однако события самого фильма учитываться не будут, т. к. их в нашей вселенной не происходило, а все даты рождения мутантов-подростков переносятся в современность, т. е. Скотт в нашем случае рождён не в конце 60-х, а в конце 90-х.

0

114

Спасибо за ответ.
Тогда ещё один вопрос. Возможно ли взять предысторию появления Скотта в Школе Ксавье из фильма?

0

115

Одноглазый написал(а):

Тогда ещё один вопрос. Возможно ли взять предысторию появления Скотта в Школе Ксавье из фильма?

Да, разумеется.)

И, прошу прощения за свою невнимательность: Скотт у нас пока придержан, но сроки придержания подходят к концу, и если к вечеру игрок не объявится, роль будет свободна.

0

116

Возник у меня вопрос касательно персонажа.
Поговорили с Логаном, он предложил идею по вписанию персонажа в мувиверс через волонтерский поступок и желание надрать задницу Халку.
Могу ли я не нагружать анкету событиями всех арок, начиная с превращения в Гарпию? В пользу такого выхода, приведу тот факт, что еще не пришедшему Брюсу будет навязан некоторый характер и часть биографии, которая в фильме никак не освещалась. За исключением фильма, кажется 2008 года, где есть романтическая линия с Бетти. То есть, если у потенциального игрока не будет выбора и ему придется считаться с моей анкетой, хочет он того или нет.
В том же, что я предлагаю будет минимум комиксового канона, по большей части канон будет больше напоминать события фильма 2008 года. Подогнанные под Брюса из Мстителей.

0

117

Betty Ross написал(а):

Могу ли я не нагружать анкету событиями всех арок, начиная с превращения в Гарпию?

Betty Ross написал(а):

будет минимум комиксового канона, по большей части канон будет больше напоминать события фильма 2008 года. Подогнанные под Брюса из Мстителей.

Это как раз тот случай, когда не просто можно, а нужно, поскольку у нас всё-таки именно киновселенная в приоритете.)

0

118

Wanda Maximoff
Чудесно)

0

119

Приветствую!
Я могу взять Олдрича Киллиана?

0

120

Мандарин написал(а):

Приветствую!
Я могу взять Олдрича Киллиана?

Здравствуйте.)
Да, вы можете взять Олдрича, но при написании анкеты вам нужно будет дать логичное объяснение, каким образом ему удалось выжить после событий Железного Человека-3.

0

Вы здесь » Marvel: Disassemble » Гостевой раздел » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно